fbpx
Promo Samsung
Harga Samsung A50S Ram 6 / 128 Hanya 4.299.000
Selisih dengan harga Offline
Apabila terjadi perbedaan harga Website dan Offline, maka berlaku harga Offline.
Reseller Welcome
Anda ingin mendapat penghasilan tambahan? Bergabunglah menjadi Reseller kami! Ada harga Khusus untuk Reseller dan Partner.
Kategori
WASPADA PENIPUAN.!

Kepada Seluruh Customer Jogjacomcell.
Hati-hati penipuan mengatas namakan Jogjacomcell. Kami tidak pernah mengirimkan Broadcast SMS promo harga atau undian berhadiah.
Website Resmi kami : Jogjacomcell.com dan Jogjacomcell.co.id
Nomor CS hanya yang tertera di kedua Website.

Hubungi Kami
JogjaComCell
Jl Hasanudin no 18
Telukbetung Depan Bank Bukopin
Bandar Lampung
Lampung
0721 – 474961


HP Simpati : 081319548555
HP Simpati 2 : 082379995555
HP Three : 089654541155

Jam Kerja Operasional Kami :

Senin sampai dengan Sabtu 09.00 sd 19.00 WIB
Minggu dan Hari Libur Nasional Tutup

Perhatian Customer Service Kami akan melayani anda sampai dengan jam 19.00, diatas jam 19.00 akan dibalas keesokan harinya.

Asus Zenfone Max ZC550KL 4G LTE Dual SIM

KategoriSold Out
StokKosong
KodeAsus Zenfone Max
Di lihat1131 kali
Berat (/pcs )1 Kg
HargaRp 2.475.000
Stok habis
Order Sekarang Juga !!!
Jam Kerja 09.00 sd 17.00 Senin sd Sabtu, Minggu Libur
081319548555
081319548555
081319548555

Detail Produk Asus Zenfone Max ZC550KL 4G LTE Dual SIM

ZENFONE MAX

Hai Pelanggan Jogja. Bagaimana kabarnya? Sudah gak sabar yah dengan info tentang Asus Zenfone Max yang belakangan ini menggemparkan dunia pergagetan?

Baiklah, kali ini mimin akan ulas sekalian promo Asus Zenfone Max ini. Di simak baik-baik ya!

Asus Zenfone Max atau Asus Seri ZC550 KL merupakan salah satu dari sekian bayak produk Asus yang berkembang. Seperti generasi – generasi yang sebelumnya yang masing-masing memiliki kelebihan, Asus Zenfone Max ini juga memiliki banyak kelebihan. Kelebihan yang pertama, yaitu layar yang cukup besar berukuran  5.5 inci yang juga sudah didukung dengan proteksi gorila glass langsung di layarnya.

Masuk ke sektur kamera. Untuk hal ini nampaknya belum ada perubahan yang signifikan. Ya, masih sama dengan Zenfone 2 pendahulunya, yakni 13 megapixel untuk kamera utama plus dukungan flash light dan 5 megapixel untuk kamera primer. Walau hanya 5 megapixel, kamera ini rupanya memiliki fungsi yang sangat besar untuk pelanggan jogja yang gemari selfie.

Lanjut gan, kita akan membahas keunggulan utama dari Smartphone RAM 2 GB ini. Adalah kapasitas baterai baterai yang cukup besar, yakni mencapai 5000 mAh. Wah, cocok banget buat agan agan yang suka nge-game. Bukan baterai nya aja gan, RAM 2 GB dan memori internal berkapasitas 16 GB .

Sebenarnya masih ada banyak lagi gan, tapi lain waktu deh kita ulas lagi. Nah, ini dia spesifikasi lengkapnya :

GSM / HSDPA / LTE

Dual SIM (Micro SIM, dual Standby)

Display 5.5 inch Corning Gorilla Glass Class 4

OS Lolipop

RAM 2 GB, Internal ROM 16 GB

CPU Quad Core 1.2 GHz Cortex A53

Kamera Primer 13 MP Autofocus plus LED Flash

Kamera sekunder 5 MP

Wi-Fi 802.11 b/g/n

Bluetooth v4.0 A2DP, EDR

A-GPS, GLONNAS BDS

SMS, MMS, Email, Push Email, IM

Battery : 5000 mAh

habis
Rp 185.000 200.000
habis
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSPC C1 Cyber
Nama BarangSPC C1 Cyber
HargaRp 185.000 200.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepb_pn_5
Nama BarangPower bank Pisen 5000 mAh
HargaRp 199.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePower bank Cross 3000 mAh
Nama BarangPower bank Cross 3000 mAh
HargaRp 55.000
Lihat Detail »
habis
Rp 150.000 195.000
habis
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemaxis mx8
Nama BarangMaxis MX8 mini phone
HargaRp 150.000 195.000
Lihat Detail »
habis
Rp 55.000 100.000
habis
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAdvance A-23 Cup
Nama BarangSpeaker Advance A-23 Cup
HargaRp 55.000 100.000
Lihat Detail »
habis
Rp 1.299.000
habis
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAdvan vandroid S5A
Nama BarangAdvan vandroid S5A
HargaRp 1.299.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSoftcase Universal 8
Nama BarangSoftcase Universal 7″ Wellcomm
HargaRp 110.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAdvan i7A Bima
Nama BarangTablet Advan i7A Bima Marshmallow
HargaRp 980.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
JumlahNama BarangBerat (kg)Total
0 0,00 KgRp 0
keranjang anda kosong
Produk Terlaris