fbpx
Promo Samsung
Harga Samsung Galaxy J2 Prime Hanya 1.370.000,- Stok terbatas..!
Selisih dengan harga Offline
Apabila terjadi perbedaan harga Website dan Offline, maka berlaku harga Offline.
Reseller Welcome
Anda ingin mendapat penghasilan tambahan? Bergabunglah menjadi Reseller kami! Ada harga Khusus untuk Reseller dan Partner. www.jogjacomcellpartner.com
Kategori
WASPADA PENIPUAN.!

Kepada Seluruh Customer Jogjacomcell.
Hati-hati penipuan mengatas namakan Jogjacomcell. Kami tidak pernah mengirimkan Broadcase SMS promo harga atau undian berhadiah.
Website Resmi kami : Jogjacomcell.com dan Jogjacomcell.co.id
Nomor CS hanya yang tertera di kedua Website.

Hubungi Kami
JogjaComCell
Jl Hasanudin no 18
Telukbetung Depan Bank Bukopin
Bandar Lampung
Lampung
0721 – 474961


Ym : csjogjacomcell
HP Simpati : 081319548555
HP Three : 089654541155
Pin BB : 552215DA

Jam Kerja Operasional Kami :

Senin sampai dengan Sabtu 09.00 sd 19.00 WIB
Minggu dan Hari Libur Nasional Tutup

Perhatian Customer Service Kami akan melayani anda sampai dengan jam 19.00, diatas jam 19.00 akan dibalas keesokan harinya.

Live Chat

Asus Zenfone Max ZC550KL 4G LTE Dual SIM

Kategori Sold Out
Stok Kosong
KodeAsus Zenfone Max
Di lihat 970 kali
Berat (/pcs )1 Kg
Harga Rp 2.475.000
Stok habis
Order Sekarang Juga !!!
Jam Kerja 09.00 sd 17.00 Senin sd Sabtu, Minggu Libur
081319548555
081319548555
570AA7C8
081319548555

Detail Produk Asus Zenfone Max ZC550KL 4G LTE Dual SIM

ZENFONE MAX

Hai Pelanggan Jogja. Bagaimana kabarnya? Sudah gak sabar yah dengan info tentang Asus Zenfone Max yang belakangan ini menggemparkan dunia pergagetan?

Baiklah, kali ini mimin akan ulas sekalian promo Asus Zenfone Max ini. Di simak baik-baik ya!

Asus Zenfone Max atau Asus Seri ZC550 KL merupakan salah satu dari sekian bayak produk Asus yang berkembang. Seperti generasi – generasi yang sebelumnya yang masing-masing memiliki kelebihan, Asus Zenfone Max ini juga memiliki banyak kelebihan. Kelebihan yang pertama, yaitu layar yang cukup besar berukuran  5.5 inci yang juga sudah didukung dengan proteksi gorila glass langsung di layarnya.

Masuk ke sektur kamera. Untuk hal ini nampaknya belum ada perubahan yang signifikan. Ya, masih sama dengan Zenfone 2 pendahulunya, yakni 13 megapixel untuk kamera utama plus dukungan flash light dan 5 megapixel untuk kamera primer. Walau hanya 5 megapixel, kamera ini rupanya memiliki fungsi yang sangat besar untuk pelanggan jogja yang gemari selfie.

Lanjut gan, kita akan membahas keunggulan utama dari Smartphone RAM 2 GB ini. Adalah kapasitas baterai baterai yang cukup besar, yakni mencapai 5000 mAh. Wah, cocok banget buat agan agan yang suka nge-game. Bukan baterai nya aja gan, RAM 2 GB dan memori internal berkapasitas 16 GB .

Sebenarnya masih ada banyak lagi gan, tapi lain waktu deh kita ulas lagi. Nah, ini dia spesifikasi lengkapnya :

GSM / HSDPA / LTE

Dual SIM (Micro SIM, dual Standby)

Display 5.5 inch Corning Gorilla Glass Class 4

OS Lolipop

RAM 2 GB, Internal ROM 16 GB

CPU Quad Core 1.2 GHz Cortex A53

Kamera Primer 13 MP Autofocus plus LED Flash

Kamera sekunder 5 MP

Wi-Fi 802.11 b/g/n

Bluetooth v4.0 A2DP, EDR

A-GPS, GLONNAS BDS

SMS, MMS, Email, Push Email, IM

Battery : 5000 mAh

Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaterai Double Power Samsung J1 NK
Nama BarangBaterai Double Power Samsung J1 NK
Harga Rp 60.000
Lihat Detail »
habis
Rp 610.000 625.000
habis
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNokia asha 205 single SIM
Nama BarangNokia asha 205 single SIM
Harga Rp 610.000 625.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesc-7duduk
Nama BarangSoftcase duduk tablet universal 7 inci
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAldo AL-168 Ferari
Nama BarangAldo AL-168 Ferari NEW Dual SIM
Harga Rp 265.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAdvan E1C 3G
Nama BarangTablet Advan Vandroid E1C 3G RAM 1GB
Harga Rp 770.000
Lihat Detail »
habis
Rp 225.000
habis
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepb-viora120
Nama BarangPower bank Viora 12000 mAh
Harga Rp 225.000
Lihat Detail »
habis
Rp 975.000 999.000
habis
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNokia Asha 300
Nama BarangNokia Asha 300
Harga Rp 975.000 999.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAsus Zenfone C / 4C Ram 2 GB Garansni Resmi
Nama BarangAsus Zenfone C / 4C Ram 2 GB Garansni Resmi
Harga Rp 1.150.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Produk Terlaris