Kredit HP
Sekarang Beli HP di Jogjacomcell offline Bisa Kredit
Vivo
Vivo Smartphone Tersedia Lho di Jogjacomcell
Informasi Penting
Dalam Waktu Dekat Jogjacomcell.co.id secara harga akan jauh lebih update dibandingkan dengan Jogjacomcell.com
Kategori
Produk Terbaru
Hubungi Kami
JogjaComCell
Jl Hasanudin no 18
Telukbetung Depan Bank Bukopin
Bandar Lampung
Lampung
0721 – 474961


Ym : csjogjacomcell
HP Simpati : 081319548555
HP Three : 089654541155
Pin BB : 552215DA

Jam Kerja Operasional Kami :

Senin sampai dengan Sabtu 09.00 sd 19.00 WIB
Minggu dan Hari Libur Nasional Tutup

Perhatian Customer Service Kami akan melayani anda sampai dengan jam 19.00, diatas jam 19.00 akan dibalas keesokan harinya.

Pembayaran
Pengiriman
Live Chat

Asus Zenfone Max ZC550KL 4G LTE Dual SIM

Kategori Asus, Smartphone
Stok Kosong
KodeAsus Zenfone Max
Di lihat 718 kali
Berat (/pcs )1 Kg
Harga Rp 2.475.000
Stok habis
Order Sekarang Juga !!!
Jam Kerja 09.00 sd 17.00 Senin sd Sabtu, Minggu Libur
081319548555
081319548555
570AA7C8
081319548555

Detail Produk Asus Zenfone Max ZC550KL 4G LTE Dual SIM

ZENFONE MAX

Hai Pelanggan Jogja. Bagaimana kabarnya? Sudah gak sabar yah dengan info tentang Asus Zenfone Max yang belakangan ini menggemparkan dunia pergagetan?

Baiklah, kali ini mimin akan ulas sekalian promo Asus Zenfone Max ini. Di simak baik-baik ya!

Asus Zenfone Max atau Asus Seri ZC550 KL merupakan salah satu dari sekian bayak produk Asus yang berkembang. Seperti generasi – generasi yang sebelumnya yang masing-masing memiliki kelebihan, Asus Zenfone Max ini juga memiliki banyak kelebihan. Kelebihan yang pertama, yaitu layar yang cukup besar berukuran  5.5 inci yang juga sudah didukung dengan proteksi gorila glass langsung di layarnya.

Masuk ke sektur kamera. Untuk hal ini nampaknya belum ada perubahan yang signifikan. Ya, masih sama dengan Zenfone 2 pendahulunya, yakni 13 megapixel untuk kamera utama plus dukungan flash light dan 5 megapixel untuk kamera primer. Walau hanya 5 megapixel, kamera ini rupanya memiliki fungsi yang sangat besar untuk pelanggan jogja yang gemari selfie.

Lanjut gan, kita akan membahas keunggulan utama dari Smartphone RAM 2 GB ini. Adalah kapasitas baterai baterai yang cukup besar, yakni mencapai 5000 mAh. Wah, cocok banget buat agan agan yang suka nge-game. Bukan baterai nya aja gan, RAM 2 GB dan memori internal berkapasitas 16 GB .

Sebenarnya masih ada banyak lagi gan, tapi lain waktu deh kita ulas lagi. Nah, ini dia spesifikasi lengkapnya :

GSM / HSDPA / LTE

Dual SIM (Micro SIM, dual Standby)

Display 5.5 inch Corning Gorilla Glass Class 4

OS Lolipop

RAM 2 GB, Internal ROM 16 GB

CPU Quad Core 1.2 GHz Cortex A53

Kamera Primer 13 MP Autofocus plus LED Flash

Kamera sekunder 5 MP

Wi-Fi 802.11 b/g/n

Bluetooth v4.0 A2DP, EDR

A-GPS, GLONNAS BDS

SMS, MMS, Email, Push Email, IM

Battery : 5000 mAh

Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMito A10
Nama BarangMito A10 Android One Impact Dual SIM GSM
Harga Rp 925.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEvercoss A75 Max
Nama BarangEvercoss A75 Max Winner Y Silver RAM 1GB
Harga Rp 745.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAcer-Z500
Nama BarangAcer Z500 Performa Canggih, harga Termurah
Harga Rp 1.699.000
Lihat Detail »
sale
Rp 2.600.000 2.985.000
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSamsung Galaxy J7 2016
Nama BarangSamsung Galaxy J7 2016
Harga Rp 2.600.000 2.985.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSamsung Galaxy J2
Nama BarangJual Samsung Galaxy J2 Super Amoled Capacitive Harga Termurah Se-Indonesia
Harga Rp 1.760.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEvercoss U50 Winner Y Smart
Nama BarangEvercoss U50 Winner Y Smart RAM 1 GB Free Power Bank
Harga Rp 890.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMito Fantasy A700 Dual SIM GSM
Nama BarangMito Fantasy A700 Dual SIM GSM Free Flip Case
Harga Rp 530.000
Lihat Detail »
habis
Rp 900.000
habis
Order Sekarang » SMS : 081319548555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNokia x
Nama BarangNokia X Android
Harga Rp 900.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong